• +38 (098) 696-12-34

    с 10:00 до 18:00

  • Доставка по всей Украине

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

30 лучших нишевых ароматов: версия журнала Nez

На стартовавшей в Дубае выставке The Scent разместился стенд французского парфюмерного журнала Nez, представившего публике 30 лучших нишевых ароматов, отобранных редакцией издания. Рубрика «to try before you die», а также разнообразные списки и рейтинги с определенной регулярностью составляются в разных сферах бьюти-индустрии, и ниже мы представляем парфюмерную, нишевую версию от создателей Nez (ароматы демонстрируются без ранжирования по местам).

27267661_1311403949005421_1849278302_o.jpg

Больше других Nez отметил заслуги классика парфюмерной «ниши» Сержа Лютанса; в список попали пять его работ: Tubereuse Criminelle, Muscs Koublai Khan, Iris Silver Mist, Ambre Sultan и Feminite du Bois. Сразу за ним по количеству ароматов в подборке идут запуски Editions de Parfums Frédéric Malle: зеленый туберозный Carnal Flower, морозно-мускусный Dans Tes Bras, Portrait of a Lady с жгучей розой и ладаном и Superstitious, ставший, по мнению многих критиков, главным парфюмерным запуском прошлого года. 

Еще одна тройка лучших принадлежит L'Artisan Parfumeur: ее составляют Dzonghka (пряности и ветивер, Бертран Дюшофур), Bois Farine (древесная пудра, Жан-Клод Эллена) и главный бестселлер бренда в 90-х, ежевичный Mûre et Musc; другая пара ароматов из списка вышла за авторством Annick Goutal — это классические работы Eau du Sud и Sables. Кроме того, редакция отметила Musc Tonkin и Tabac Tabou Parfum d'Empire, L'Ether IUNX, New-York Nicolai Parfumeur Createur, Mito Vero Profumo,  L'Ombre Dans L'Eau Diptyque, Jubilation XXV Amouage, а также Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange и 2 Men Comme des Garçons Parfums. Одной из самых новых работ в списке оказалась Nuit de Bakélite Naomi Goodsir, которая фигурировала и в нашем списке лучших ароматов прошлого года, и минеральный Peau D'Ailleurs дизайнера Филиппа Старка.

27265205_1311403959005420_765055397_o.jpg

Кроме «исторических» домов редакция Nez обратила внимание и на издания из высоких линеек люксовых брендов: среди лучших оказались Bois D'Argent Dior,  Les Heures De Cartier L'Heure Vertueuse III Cartier, Misia Chanel, Cuir d'Ange Hermès и Absolue Pour le Soir Франсиса Куркджяна, чью марку в прошлом году выкупил концерн LVMH.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий