• +38 (098) 696-12-34

    с 10:00 до 18:00

  • Доставка по всей Украине

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Марка Шанталь и Александры Роос Dear Rose переименована в Roos & Roos

Сегодня, 5 июня, по всему миру запущен процесс переименования французской марки Dear Rose в Roos & Roos. Впрочем, судя по всему, изменений в концепции бренда за сменой названия не последует.

Напомним, что марка Dear Rose была основана знаменитой Шанталь Роос, которая с 1970-х сотрудничала с известнейшими дизайнерами, включая Ива Сен-Лорана, Тома Форда, Жан-Поля Готье и т.д., и ее дочерью Александрой. Для работы над самими парфюмерными композициями был приглашен Фабрис Пеллегрен из компании Firmenich.

Хотя Александра, помимо парфюмерии, всерьез занимается музыкой, марка остается ее приоритетом. Шанталь приняла решение о переименовании бренда в связи с тем, что компания является совместным детищем матери и дочери Роос. Таким образом, при сложении фамилий и получилось Roos & Roos.

«Этот факт еще раз подчеркивает преемственность поколений в этой удивительной семье парфюмеров, верность семейным традициям и дань прославленной фамилии», — говорится в заявлении марки.

Регулярная коллекция бренда уже получила новое визуальное воплощение: правда, речь идет лишь о смене названия компании на флаконе, а не о кардинальном изменении дизайна. Сами композиции Фабриса Пеллегрена также остались прежними.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий