• +38 (098) 696-12-34

    с 10:00 до 18:00

  • Доставка по всей Украине

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Olfactory Library Comme des Garçons: старт продаж в России

16901776_1443067249044836_47666436_n7.jpg

В Olfactory Library на данный момент входят переиздания ароматов Eau de Cologne, Series 1 Leaves Calamus и Series 1 Leaves Lily, Series 2 Red Sequoia и Series 2 Red Palisander, Series 6 Synthetic Tar, Series 6 Synthetic Garage и Series 6 Synthetic Soda, Series 7 Sweet Nomad Tea и Series 7 Sweet Sticky Cake (авторами переизданий Nomad Tea и Sticky Cake стали Мари-Од Кутюр и Натали Фэйстауэр соответственно). 

Парфманьяки со стажем пытались сравнивать переиздания с оригиналами (впрочем, дело это бессмысленное — хотя марка позиционирует формулы как не изменённые, чисто технически малореально, что переиздания будут пахнуть абсолютно идентично оригиналам), а тем, кто увлёкся парфюмерией лишь под занавес 2010-х и позже и не успел выловить с ebay гарсоновские редкости из снятых коллекций, выпуском Olfactory Library CdG сделали просто королевский подарок — возможность попробовать ароматы, с чьей потерей для себя ты уже смирился. 

Поклонникам гарсоновской эстетики будет сложно выбрать из этой десятки фаворитов — каждая композиция выдержана в характерном для марки стиле. Здесь минимализм, ясная и чистая структура и неожиданные ходы в плане выбора парфюмерной темы, смешанные в разных пропорциях. Одеколон от Марка Бакстона оригинален тем, что при «хрустящей» одеколонной текстуре он обладает тёплым имбирно-молочным подтоном. В Calamus — все оттенки зелёного от светлых травянистых до тёмных болотных, с переходом в коричневый; здесь водянисто-зелёным аккордом очень хорошо передано ощущение влажного молочно-зелёного корневища Аира болотного. Lily это живой зелёный ландыш, но по-гарсоновски примотанный скотчем к чему-то металлическому. Sequoia и Palisander из «красной» серии подойдут тем, кто любит ароматы относительно сдержанные. Всяческим же оригиналам подойдут индустриальные зарисовки из «синтетической» серии: здесь влажно-битумный смолистый Tar, душ из кислотных альдегидов, плавящих пластиковую шторку в Soda и Garage, который гараж — ну вот да, с машинным маслом, бетонным полом и кучей металлических мелочей. Авангардная гурманика здесь представлена ароматами Nomade Tea, в котором вроде и чай с мятой, но бывает и жареная баранья нога с барбарисом (прецедент был, зафиксирован множеством свидетелей), и сладко-лактонный Sticky Cake, липкость которого, вынесенная в заглавие, сильно преувеличена.

Издания 2017 года заключены в белые флаконы объёмом 50 мл. Цена — 6900 до скидок. Владельцы «золотой» карты РИВ ГОШ отдадут за флакон всего 5900.

*По данным представителей CdG Parfum в России Eau de Cologne был выпущен в 1996 году. В базе данных aromo указан 1994 год. На данный момент мы уточняем информацию.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий