• +38 (098) 696-12-34

    с 10:00 до 18:00

  • Доставка по всей Украине

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

The Scent: Выставка нишевой парфюмерии в Дубае

Событием, открывающим очередной парфюмерный сезон, станет новый проект The Fragrance Foundation Arabia: выставка The Scent пройдет в Дубае с 23 по 25 января. Шахзад Хайдер, президент арабского подразделения TFF, комментирует предстоящее мероприятие: «Появление The Scent обусловлено богатством парфюмерной культуры стран Ближнего Востока, которая удивляла и продолжает удивлять парфюмерное сообщество своей многогранностью».

The Scent задуман как первое парфюмерное шоу уровня Esxence и Pitti Fragranze на Ближнем Востоке: вслед за итальянскими предшественниками выставка станет платформой для встречи брендов, ритейлеров и энтузиастов от мира парфюмерии. По заявлениям организаторов, основная цель проекта — создание своего рода «места силы», объединяющего самые актуальные независимые марки со всего мира; мероприятия, которое будет влиять на развитие ближневосточного рынка ароматов.

Ключевые фигуры экспертного совета The Scent — Шанталь Роос, экс-президент YSL Beauté и парфюмерного подразделения Shiseido Group; Мари-Франсуаза Стулс, директор бьюти-отдела парижского универмага Le Bon Marché; парфюмер Firmenich Фабрис Пеллегрен (автор Armani Prive Vert Malachite, Azzaro Wanted и многих ароматов Diptyque), а также Филипп Папарелла-Пари, создатель нескольких новых баз для Symrise. Вместе с президентом Fragrance Foundation Arabia Шахзадом Хайдером они разработали концепцию мероприятия, а также отобрали участников первого шоу. Как сообщает пресс-релиз The Scent, основным требованием для потенциальных экспонентов была стабильность — как в экономическом, так и в художественном направлении.

Установив таким образом высокую планку и ограничив количество участников, организаторы стремятся к достижению второй, но не менее важной цели, — привлечению топовых байеров из наиболее перспективных с точки зрения развития парфюмерного рынка стран: ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейта, Бахрейна, Ирана, Турции и России. Кроме того, для поклонников ароматов в пространстве The Scent будет отведено специальный зал, где можно будет познакомиться с работами марок-участников, а всем интересующимся организаторы предлагают посетить различные инсталляции и перформансы, которые будут проводить партнеры выставки в дни мероприятия. 

Jumeirah Emirates TowerJumeirah Emirates Tower

Шоу пройдет на территории комплекса Jumeirah Emirates Towers с 23 по 25 января. Более подробную информацию о проекте можно узнать на официальном сайте, а также в Facebook и Instagram The Scent.

Aromo будет освещать главные события выставки: совсем скоро мы расскажем о деталях ее организации, интересных мероприятиях и опубликуем репортаж с места действий. Подписывайтесь на наши страницы Vkontakte, Facebook и Instagram, чтобы ничего не пропустить!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий