• +38 (098) 696-12-34

    с 10:00 до 18:00

  • Доставка по всей Украине

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Thierry Mugler Alien Musc Mysterieux

Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага, а космическая одиссея Alien началась в 2005 году с успешного запуска одноименного минималистичного аромата, и не думаю, что путешественники, исследующие вселенную MUGLER, поспорят с тем, что этот шаг был верным. Не зря за двенадцать лет вышел двадцать один Alien и были сделаны сотни, если не тысячи, фанатских фотографий с коллекциями футуристичных флаконов. Время обновлять свой фотоархив – в этом году свет увидел цветочно-восточный Alien Musc Mysterieux, а в 2018-м (минутка инсайда) нам покажут аромат Alien, посвященный амбре. 

Лицом к Востоку линейка Alien повернулась в 2012 году, когда стало понятно, что это направление будет востребовано на года вперед. Тогда же был выпущен аромат Alien Essence Absolue. Так и получилось, аромат нежно любим многими до сих пор, а в 2015-м на волне популярности удовой темы, он обрел горячего арабского компаньона в лице Alien Oud Majestueux. За ними и последовал Musc Mysterieux авторства Доминика Ропиона, певца цветочных нот. Главный вопрос – какой он? Как вписывается в линейку? Достоин ли своих предшественников? Все мы знаем, что мускусы бывают разные: девственно-белые, грязно-животные, чувственные и бесчувственные. Бывают мускусы и утилитарные. Как раз как виновник сегодняшнего обзора, названный, правда, загадочным.

Alien Musc 0.JPG

Аромат стартует убойной дозой белоцветочных нот, щедро замешанных с амброй, ванилью и специями. Дальше он будет только успокаиваться. В сердце композиции мягкой шалью проявит себя кашмеран, но одно останется неизменным – цветы будут заметны всегда. Мускусы в композиции играют роль второго плана, но настолько важную, что без них не сложилась бы цельная картина. Все как в кино. Они поддерживают и сглаживают, помогая миновать острые углы, когда нужно – привлекают внимание к важным нотам, например, белым цветам. Благодаря мускусу те в момент нанесения приобретают особенный, ранее неслыханный анималистичный оттенок. На какой планете растут такие цветы и как их называют? Жасмин испахан? Одному Мюглеру известно. База, составленная из ванили и мускуса иного толка, на этот раз белого, пушистого и абсолютно невинного, полностью отпускает пружину эмоций – после белоцветочно-кашмерановой кульминации в сердце наступает расслабление.

Без вопросов остается только дозировка. Аромату необходим воздух, и наносить его нужно умеренно, тогда он автоматически сделает свою хозяйку инопланетно-загадочной и позволит избежать излишней насыщенности, искажающей баланс. К некоторым ароматам я бы на месте производителей прикладывал инструкцию по нанесению – тогда все космические одиссеи были бы приятными и со счастливым концом. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий