• +38 (098) 696-12-34

    с 10:00 до 18:00

  • Доставка по всей Украине

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Восточные коллекции Guerlain: новинка Musc Noble и изменения в серии Les Déserts d'Orient

В 2018 году бренд Guerlain решил пересмотреть сразу несколько своих коллекций. О том, какие изменения произошли в серии Aqua Allegoria, мы сообщали ранее. Теперь же очередь дошла до ориентальных линеек марки: Les Absolues d'Orient и Les Déserts d'Orient.

Из трех первых ароматов серии Les Absolues d'Orient в линейке теперь останутся два. Ambre Éternel не оправдал ожиданий марки: выпуск его прекращен из-за низкого спроса.Из трех первых ароматов серии Les Absolues d'Orient в линейке теперь останутся два. Ambre Éternel не оправдал ожиданий марки: выпуск его прекращен из-за низкого спроса.

Сообщения о грядущих изменениях появились, например, в блогах U Smells Good и Monsieur Guerlain. По их информации, в скором времени ориентированную на Ближний Восток линейку Les Absolues d'Orient пополнит новый аромат Musc Noble. Автором его стал мастер-парфюмер Guerlain Тьерри Вассер. На чешском парфюмерном ресурсе Guerlinade новинку характеризуют как «сливочный аромат белых роз». 

Топ: герань, шафран,
розовый перец («красные ягоды»)
Сердце: мускус, роза 
База: амбра, кедр, лабданум

В то же время, появившаяся в 2016 году композиция Ambre Éternel, как сообщается, будет снята с производства — из-за недостаточного спроса.

Кроме того, марка радикально реформирует другую свою ориентальную линейку — Les Déserts d'Orient. Один из ее ароматов — Rose Nacrée du Désert — было решено снять с производства. Две же других композиции, входящие в Les Déserts d'Orient — Songe d'un Bois d'Été и Encens Mythique d'Orient, — будут отныне выпускаться в непрозрачных флаконах, стандартных для коллекции Les Absolues d'Orient. По всей видимости, речь идет о фактическом слиянии двух линеек.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий