• +38 (098) 696-12-34

    с 10:00 до 18:00

  • Доставка по всей Украине

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Зеленый свет A*Men Kryptomint

AMen Kryptomint 1.jpg

A*Men Kryptomint появился на российском рынке в начале 2017 года, но материал по нему нашему ресурсу был необходим как воздух – слишком неординарное явление, чтобы о нем не упомянуть. 

Открывая зеленую коробочку с MUGLER A*Men Kryptomint, я думал: «Эпические форумные баталии уже отгремели, пользователи поделились на тех, кому аромат нравится, и тех, кто решил обойти его стороной. Раз такая полярность, нет ничего сложного в том, чтобы составить свое мнение о нем – совсем скоро будет понятно, на чьей я стороне». Тогда я не подозревал, что настоящие баталии еще впереди, и развернутся они в моей голове.

Давайте начистоту. Kryptomint – не мужской аромат. Да, вся линейка A*Men по задумке бренда предназначена для мужчин, но опыт показал, что флаконы, созданные Тьерри Мюглером по образу фляги для виски (найдете образы брутальнее?), часто бывают замечены в женских руках. Руки эти жмут на резиновую кнопку и направляют атомайзер совсем не в сторону мужчин. Да, кстати, линия A*Men в Соединенных Штатах вообще представлена как Angel*Men и предполагается как парная к женской Angel, но не смотря на этот факт объективно состоит она из ароматов унисекс. Kryptomint не исключение.

AMen Kryptomint 2.jpgПостер из рекламной кампании A*Men 1996-го года

Сильная сторона нового аромата в том, что он собран предельно плотно, без швов, и на любом этапе раскрытия воспринимается как монолит. Однако при желании в нем всегда можно разобрать несколько линий. Основная из них – знакомый по оригинальному A*Men классический шоколадно-пачулиевый гурманский аккорд, здесь будто бы получивший приставку light, лишенный излишней жирности. Как относиться к тому, что прежняя гурманика стала диетической? Наверное как к требованию времени – сейчас модно вести здоровый образ жизни, быть подтянутым и свежим. За свежесть в композиции отвечает мята, она стартует безапелляционно: «Это я! Аромат назван верно!», но спустя считанные минуты стихает и встраивается в тот самый диетический пачулиевый аккорд, который абсолютно к месту был сделан более легким – иначе пахло бы квадратным шоколадом с мятой. Аромат балансирует на этой грани, но не переступает ее, постепенно трансформируясь во что-то еще более необычное – мятный афтершейв? Верно, в разных ситуациях Kryptomint показывает себя по-разному. В какие-то дни он более гурманский, в какие-то – мятный. Как сформировать свое отношение к нему? Пробовать – много раз, в разную погоду и в разных ситуациях. Только спустя недели, попеременно разочаровываясь и восхищаясь Kryptomint, я сумел вывести формулу для него.

A*Men Kryptomint – идеализированный A*Men, обновленный для молодого поколения. Этот аромат про людей, приветствующих перемены, готовых быть яркими, в чем-то несерьезными, без стеснений противоречивыми, разными. Его появление доказывает, что еще остались марки, готовые рисковать ради того, чтобы идти в ногу со временем. И если оригинал в 1996-м произвел фурор, то к году 2017-му стало понятно, что рынок за десятилетие успел насытиться похожими композициями, порой превосходящими первопроходца A*Men по качеству (к примеру – рафинированный Kilian Intoxicated). Проекту нужна была встряска в виде флакона ярко-зеленого цвета, и он ее получил. А мы получили качественно собранный нишевый аромат с ценником люкса.

Мяте от MUGLER – зеленый свет!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий